Форум молодёжной организации "Unite"

Объявление

Товарисчи! Для регистрации на форуме кликаем "Регистрация" заполняем там все поля. После регистрации нужно войти на форум. Используем кнопку "Вход", далее вводим имя пользователя и пароль, указанные при регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжной организации "Unite" » Флуд » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте будем рассказывать друг другу анекдоты и прикольные случаи из жизни.

xxx: а я вот, например, ваще гурман...
yyy: м... вот как теперь называется человек, смешивающий разные пакетики от доширака...

+1

2

Смешно.:-D

0

3

А вот недавно случай был, и смешно, и плакать хочецца. Ну познакомился значит с дефчонкой, встретились с ней пару раз, ну и пошёл я значицца провожать её домой. А со мной ещё друг был. Ну проводили, сидим на лавочке возле её дома, такси ждём. Ну про неё естественно говорим, спрашивает у меня чё там да как с ней. Ну и видать я что-то плохое про неё сказал. Красавица эта как выскочит из под забора, как давай нас матами крыть, мол такие-мы сякие, бабники и в том же духе. А сама сидела подслушивала!!! Так вот и не сложилось у нас чистой и большой любви  :love:  :D

+1

4

:-)
За то, хороший опыт получил, !!!!!

0

5

Петька и Василий Иванович купаются на маленьком озере. Совсем голые. Вокруг лес. Тут из кустов белые. Петька выскочил и успел надеть сапоги, а В.И. шинель и убегают от белых. Через одну деревню пробегают, местные жители над Петькой не смеются - хоть он в одних только сапогах, а над В.И. ухахатываются, хотя он в шинели. Через вторую деревню - тоже самое. Через третью деревню пробежали, оторвались от белых и остановились передохнуть. В.И. у Петьки спрашивает, почему над ним смеются. Петька посмотрел на В.И. - тоже упал в дорожную пыль и хохочет. Сквозь смех говорит:
- В.И., дык у тебя нижняя петля шинели на яйцо застегнута!

0

Вы здесь » Форум молодёжной организации "Unite" » Флуд » Анекдоты

© 10bb.ru