фестиваль просто супер!!!!очень понравилось!самый лучший фест из всех на которых я бывал!потусили на славу!МЯСОООО)))))я ещё туда хочу))))
Молодёжный фестиваль 2008 лагерь "Юность"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-19 18:57:08
Ура,Товарищи!!!Привет всем,кто был на фесте!!!Молодежный фестиваль 2008 по моему субъективному мнению действительно по объему эмоций,драйва и веселья
переплюнул все остальные!!!уезжал со слезами на глазах :crazyfun:гы-гы, пишите на форум активнее!!!
Поделиться32008-05-20 16:01:40
ну что-то правда никакой активности:( АУ!!!!Люди!!! Пишите на форум свои впечатления, замечания и предложения о фестивале!!!
Пожалуйста!!!Давайте общаться не только лицом к лицу,но и в сети!!! АУ!!! откликнитесь!!!
ведь на фестивале многие жаловались на то, что никто на форуме не оставляет сообщений_кстати и я тоже_
но ведь я пытаюсь исправиться!!!
У меня предложение!!!!
ДЕСЯТКА самых активных на нашем замечательном форуме будет оглашена на следующем фестивале или на молодежном форуме
в г. Барнауле!!!
Все для вас!!! давайте осуществлять обратную связь!!!
Поделиться42008-05-22 18:53:51
К сожелению я не попал на фестиваль, но уже много о нём услышал. Я присоединяюсь к напечатанным словам БОБРА, что давайте мол общатся знакомится... ВОт допустим про меня наверно многие уже забыли у меня то-то, то-СЁ.И многих я давно уже не видел так давайте общатся хотя бы здесь.
Поделиться52008-06-06 18:17:24
Я тоже согласен с предыдущими пользователями. Скучно. Serj пора бы подумать над этим. Кстати не был на фестивале в этом году, хотелось бы узнать об мероприятии. Просто интересно.
Поделиться62008-06-11 20:35:32
Халё! Не поверите, я хоть и вроде-как админ на форуме, но сам не мог сюда зайти. И грустно, и смешно Ну да лан, это на самом деле общение не по теме, она же называется "Молодёжный фестиваль 2008 лагерь "Юность" " Так давайте про фестиваль!!! Действительно всё было Кул!!! Классно танцевал ансабль Лореляй, эт которые на открытии плясали и не только. Но и участники не отставали! Я даже сам хотел стать участником
Народу нового целаю куча, девчонок красивых много
Ну и ещё куча всего радостного. Ещё бы кормили раз 10 в день (шутка конешно)
Поделиться72008-06-13 17:25:22
Говоришь девчонок много было? Эх зря пропустил...
Поделиться82008-11-20 12:26:14
Ну наконец то я смогла найти форум.Фестиваль правда самый классный.Очень хочеться чтобы скаждым годом он становился лучше!!!До сих пор много положительных эмоций!!!!
Поделиться92008-12-26 01:59:23
фестиваль прошел на гут, а фоток, так никто и не прислал!!